关于推荐赴沙特阿拉伯王国吉达大学外派汉语教师的通知-教师版

2020年07月02日 11:05
Share

校内有关单位:

吉达大学系沙特阿拉伯王国一所公立大学,成立于2014年,位于红海岸边的吉达市,交通便利,共有八个校区,18个系,80多个专业,3万余名在校学生和1300余名教职员工,致力于创建并保持优良的学术和研究环境。20206月,我校与吉达大学签署校际交流合作协议,在人才培养、教师交流、科研合作、汉语国际教育等领域开展交流。根据协议,并应该校请求,现拟选拔推荐教师于2020年8月底赴该校任教一年,为该校一年级学生教授汉语言及中国文化课程。具体通知如下:

一、推荐对象

符合推荐条件的我校正式在编在岗教师。

二、推荐人数

3-5人。

二、推荐条件

(一)热爱汉语国际教育,师德高尚,乐于奉献,有团队合作精神;遵守外事纪律,具备一定的涉外知识;

(二)具有汉语言文学或汉语教育相关专业硕士及以上学位,年龄一般不超过55周岁,身心健康;

(三)能够较为熟练使用英语或阿拉伯语沟通交流;

(四)具备汉语教学、中华文化传播和跨文化交际能力;

(五)有对外汉语教学经验的教师优先推荐。

三、派出期间待遇(根据目前汇率折算

·薪酬:工资约7600元/月,奖金11400元/月,交通补贴940/月;

·房租补贴:约32000/年;

·一次性家具补贴:约16000

·每年60天的带薪假期;

·每年提供一次往返经济舱机票(含2名家属)

·具有硕士及以上学位教师且有教学经验者,每累计1年工作经验,月薪增加280-560元。

·出国任教期间,校内待遇按学校有关规定执行。

四、其他事项

符合报名条件的教师,在征得所在单位同意后,将报名表于710日前交至国际交流与合作处(千佛山校区文化楼0339室)。联系人:张鸥、尹弢;联系电话:86182228,86180843。

 

 

   国际交流与合作处   人力资源处

 

二〇二〇年六月二十八日