关于申报霍英东教育基金会2021年高等院校青年科学奖及教育教学奖的通知

2021年05月14日 14:22
Share

校内有关单位:

根据教育部《关于申报霍英东教育基金会2021年高等院校青年科学奖及教育教学奖的通知》和山东省教育厅要求,请结合本单位国际化工作实际,鼓励符合条件人员积极申报。详情请见教育部网站通知链接:http://www.moe.gov.cn/s78/A20/tongzhi/gangaotai/202104/t20210430_529403.html

其中,教育教学奖申报人需提交一个mp4格式的教学短视频文件,大小不超过100M,播放时长不超过5分钟。请于5月19日(周三)下班前按要求提交申报材料。

联系人:张鸥,联系方式:86182228,邮箱:sdnuzhangou@163.com。

教务处   港澳台事务办公室

                                                                                                   2021年5月14日