学校领导出席省外办工作座谈会

2020年06月12日 17:13
Share

6月11日下午,公务普通护照委托保管仪式暨因公出国管理工作座谈会在省外办举行,副主任孙业宝出席。学校党委常委、副校长王洪禹出席座谈会,并代表学校签署护照保管承诺书。

孙业宝代表省外办向参会单位多年来对省外办工作的支持、帮助与配合表示感谢。他说,护照保管工作是一项政治性、政策性很强的工作。护照委托代管试点工作是政府机关部门权力下放和“放管服”改革的重要举措,对促进对外开放、提高工作实效具有重要推动作用。他希望各单位能充分认识到护照保管工作的重要性,建章立制,保障条件,责任到人,将护照管好、用好。

王洪禹感谢省外办多年来对学校因公出国管理工作的关心和指导。他指出,学校高度重视因公出国管理工作,将其列入学校党委外事工作的重要议程。此次被省外办选为护照委托保管单位,是学校继去年成为首批因公出国“一张表”审批试点单位以来的又一项政策利好,体现了省外办对我校因公出国管理工作的认可和信任,对促进学校管理工作规范开展、加大教育对外开放将发挥积极作用。

来自济南大学、山东省体育局、山东省农科院、鲁信集团、山东出版集团等五家单位的负责同志参加签约仪式和座谈会。