“云享中秋,共迎国庆”肯雅塔大学孔子学院举办中秋国庆文化系列活动二——联欢晚会

2020年10月15日 09:28
Share

 

 

农历八月十五的中秋节,是我国仅次于春节的第二大传统节日,这一天家家团圆,到处洋溢着欢乐喜庆的气氛。与往年不同的是,今年的中秋节正好是阳历十月一号——国庆节,这也是一个重要的日子。值此双节来临之际,肯雅塔大学孔子学院开展“云享中秋,共迎国庆”的线上庆祝系列活动,包括中秋诗会、送祝福和联会晚会三个子活动,学生对此反响热烈,一扫疫情带来的阴霾,我们共度了一个难忘的云端双节庆祝活动。

为庆祝中秋国庆的双临,肯雅塔大学孔子学院策划了“云享中秋,共迎国庆”大型线上联欢晚会,中外院长,孔子学院理事会成员共同出席本次晚会。

在众人的翘首以盼下,北京时间十月一日晚上七点整,晚会拉开序幕。在这里,传统古典舞与现代舞碰撞出奇妙的火花,磅礴的太极功夫与灵动的舞龙表演融为一体,戏曲、朗诵与流行音乐再次缔造出奇妙的反差魅力……