关于遴选2018年肯尼亚肯雅塔大学孔子学院中方院长的通知

2018年04月20日 08:14
孔子学院工作办公室
Share

校内各单位:

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强孔子学院院长队伍建设,国家汉办启动了2018-2019年中方院长的推荐选拔工作。根据学校工作实际,现拟对我校承办的肯尼亚肯雅塔大学孔子学院中方院长(2018年)人选进行推荐遴选。

一、报名时间

4月20日至4月24日。

二、申请条件

1.理想信念坚定,热爱汉语国际教育和孔子学院事业;遵纪守法,廉洁奉公,组织纪律性强;忠于职守,作风务实,具有良好的职业道德。

2.大学本科(含)以上学历。

3.原则上年龄不超过58周岁(含)。

4.原则上具有副教授及以上职称、副处级及以上行政职务,具有海外学习或工作经历。

5.熟练运用英语。

6.掌握计算机文字处理和网络、多媒体应用技术,熟悉汉语教学工作。

7.具有较强的领导力、组织管理能力和跨文化交际能力。

8.身体健康,具有较好的环境适应能力和心理承受能力。

三、推荐程序

1.申请人须登录http://kzxyshizi.hanban.org,选择申报我校承办的肯尼亚肯雅塔大学孔子学院中方院长岗位,填写《孔子学院中方院长推荐表》,提交并将《孔子学院中方院长推荐表》打印一份。

2.将打印的《孔子学院中方院长推荐表》和本人有关证书复印件(含学历学位证书、职称证书、英语等级证书、各类奖励证书)于4月25日提交至国际合作交流处(千佛山校区文化楼0339室)。

3.《推荐表》后需附由所在单位出具的候选人政审材料,并加盖院级单位党委公章。

4.由学校党委组织部、人事处、国际合作与交流处对报名人员进行审查后,报学校研究确定人选。

四、考试和培训

1.孔子学院总部将组织专家审核候选人材料,符合条件者参加2018年5月份举办的选拔考试,考试名单将在报名网站公布,具体考试安排另行通知。

2.考试合格者需要参加总部组织的为期1-2个月的岗前培训,合格后方可派出。

五、任期

任期一般为2-4年。

六、联系方式

联系人:刘一颍

手机:13583136111

邮 件:liu_yiying111@163.com

党委组织部  国际交流与合作处

 2018年4月20日