公文下载

关于报送2017年学院因公出访团组计划的通知

2017年01月05日 17:08
Share

各学院:

因公出国(境)工作是一项政策性、程序性、业务性很强的工作。为认真贯彻落实中央和山东省关于因公临时出国的管理规定,科学合理地制定出访计划,助推我校国际化办学和一流学科建设,按照上级部门对因公出访实行计划管理、提前报备的要求,现对我校各学院2017年自行组团公务出访情况进行统计。

请各学院结合本单位教学科研、人才培养和学科建设的实际需要,本着因事定人、人事相符的原则,认真规划2017年使用学院经费赴海外(含港澳台地区)以洽商院际交流合作为目的公务访问团组,填写所附的《2017年学院公务出访计划申请表》(可在国际交流与合作处网站“下载专区”下载),并于2017年1月20日前报送国际交流与合作处。对于没有报备的学院公务出访团组学校将不予审批。

我处将积极为学院赴海外开展交流合作做好服务工作,确保公务出访团组规范有序按计划派出并确保取得实效。联系人:吴锡路。电话:86182228,86180843。

感谢学院对国际交流工作的支持与配合。

 

附件:2017年学院公务出访计划申请表 

 

 

国际交流与合作处 

2017年1月4日