省外办来校调研工作

2020年06月05日 14:44
Share

2020年6月4日上午,山东省外办制证中心主任朱培义一行来校进行工作调研。党委常委、副校长王传奎在千佛山校区文化楼二层接待室会见。校长办公室(督查督办工作办公室)、国际交流与合作处有关负责同志参加会见。

王传奎对制证中心多年来给予的关心指导表示感谢,简要介绍了学校的办学情况。他表示,学校高度重视因公出国管理工作,有力地促进了学校国际化办学可持续健康发展。他强调,省外办此次工作调研,是对我校外事工作的信任与支持,是政府部门“放管服”改革的有力举措,希望学校能充分享受到政策红利,助力学校国际化工作更上新台阶。

朱培义表示,因公出国管理工作对政策性、程序性和规范性的要求很高,体现了学校因公出国管理工作的能力和水平,工作重心下移和权力下放,对促进学校对外交流和加大教育对外开放将会发挥积极推动作用。随后,调研组实地查看了相关设施,检查了管理制度和相关文件,并提出了具体要求和指导建议。